Molo 47 Ristorante - Antonio d'Angelo, Simone Masuzzo, Daniele Bettinzoli - Realizzazione locali
Molo 47 Ristorante - Antonio d'Angelo, Simone Masuzzo, Daniele Bettinzoli - Realizzazione locali

Eat, Drink, Love. Molo 47, il tuo ristorante a Formentera

Quella di Molo47 è, prima di tutto, una storia  di amicizia: quella tra Antonio d’Angelo, Executive Chef del Nobu di Milano, Simone Masuzzo, pasticcere con un pallino da sommelier e una naturale propensione al management, e Daniele Bettinzioli, esperto di compravendite immobiliari con un particolare gusto per l’architettura.

Arredo Idea ha realizzato la ristrutturazione di questi locali unici, sia per la location sia per il distinto senso estetico dei tre soci. Nei pressi di Cala Savina, sull’isola di Formentera, Molo 47 è un ristorante di charme, ispirato dal mare… Perché è l’universo che regola i flussi, è la creatività che trasforma gli ingredienti.

Cliente: Molo 47

Categoria: Food

Tipologia: Ristorante

Rilievo e Progettazione

Da una misurazione e progettazione accurata nascono i locali migliori! Per Arredo Idea questa prima fase, da svolgere in collaborazione con il cliente, è di fondamentale importanza! Da una location unica nel suo genere, non può che nascere un locale in grado di distinguersi per minimalismo, eleganza e funzionalità.

Render

Poter visualizzare il progetto finito è importante, sia per chi dovrà realizzarlo, sia per chi vi lavorerà ogni giorno. Per questo, una delle fasi a cui dedichiamo maggior attenzione è quella del rendering.

Realizzazione

Gli interni su misura sono stati creati nel nostro centro di lavoro, per poi essere trasportati e posati in loco.

Montaggio e Finitura

Abbiamo completato il progetto installando arredo e forniture. Realizzate le finiture, abbiamo consegnando il locale chiavi in mano, pronto per il primo espresso!